...

...

segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Picolé light de morango


Tudo de bom numa tarde quente, além de tudo é light..

Modo de preparo

  • Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
  • Reserve.
  • No processador, bata o morango até obter um purê.
  • Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  • Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca.
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
  • Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
  • Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
  • Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
  • Sirva.

Ingredientes

  • 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • 150 g de morango
  • 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de iogurte natural