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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Yakissoba de camarão

Modo de preparo

  • Frite a carne o frango e o camarão
  • Quando estiver quase no ponto, acrescente champignon, couve-flor, bambu e cenoura
  • Chegando no ponto, escorra na panela vazia
  • Acrescente a acelga, brócolis, água, shoyu, açúcar, glutamato, o restante dos ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente o óleo de gergelim, quando estiver com a cor uniforme, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar e esta pronto
Informaçães Adicionais
  • Créditos: China House.

Ingredientes

  • 85 g de carne em fatias
  • 85 g de frango em cubos
  • 90 g de camarão
  • 40 g de champignon
  • 55 g de cenoura fatia
  • 55 g de couve-flor desfiado
  • 50 g de bambu fatia
  • 35 g de brócolis desfiado
  • 80 g de acelga xadrez
  • 345 g de macarrão já cozido e quente
  • uma pitada de glutamato de monossódio
  • shoyu a gosto
  • uma pitada de açucar
  • duas gotas de oleo de gergelim torrado

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