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domingo, 5 de janeiro de 2014

Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

                     

INGREDIENTES

  • Rosbife
  • 300 g de filé mignon
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café de açúcar
  • Beirutinhos
  • 30 unidades de mini pão de beirute
  • 1 maço de alface americana
  • 10 g de wasabi
  • 125 g de creme de leite
  • 125 g de cream cheese
  • Broto de alfafa para finalizar

MODO DE PREPARO

Para o Rosbife
Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar. Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado. Espere esfriar e fatie finamente.

Para os Beirutinhos
Corte a alface americana em juliene. Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi. Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface. Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.