...

...

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

pão de mel caseiro

Modo de Preparo:

  • Misture muito bem os quatros primeiros ingredientes
  • Em seguida adicione o chá coado e bem quente
  • Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite
  • Misture bem e junte os demais ingredientes
  • Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar
  • Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar
  • Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo
                      
Ingredientes:
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de cha de açucar refinado
  • 1/2 xicara de açucar mascavo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce, cravo, canela e gengibre picado
  • 3 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de cha de leite
  • 1 colher rasa de canela moída
  • 1 colher de cafe de cravo moído
  • 1 colher de gengibre em pó
  • 1/2 colher rasa de noz-moscada ralada
  • 1 colher rasa de nescafé
  • 1 colher de rapadura de cana ralada

Nenhum comentário:

Postar um comentário