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quinta-feira, 12 de setembro de 2013

CESAR SALAD

Ingredientes: 
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado (o gosto do alho fica bem acentuado, e eu adoro, mas se você não gosta, sugiro usar só meio dente de alho)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de salsinha
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 3 fatias de pão de forma + 2 colheres de sopa de azeite para os croutons
  • 2 filés de frango (temperados com sal e pimenta do reino)
  • Alface americana
Modo de fazer: 
  1. Misture todos os ingredientes do molho e mexa muito bem com o fouet. Reserve o molho na geladeira.
  2. Grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino em um fio de azeite. Desfie e reserve.
  3. Para fazer os croutons, tire a casca do pão de forma, jogue o azeite em fios bem fininhos por cima e leve ao forno até ficar crocante (no meu caso foram 15 minutos em temperatura média).
  4. Quando tudo estiver pronto, misture muito bem o alface, o frango desfiado e o molho.
  5. Sirva no prato e por último jogue os croutons.

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