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domingo, 22 de setembro de 2013

steak au poivre

Steak au Poivre:
  • 4 bifes de filé mignon, 1,5 centímetros de espessura
  • 1 T. de manteiga sem sal
  • 1/2 óleo de oliva T.
  • sal
  • 2 colheres de pimenta inteiros
  • 1 c. meio a meio ou de creme de leite
  • 1/3 c. whisky (ou conhaque)
1. Temporada ambos os lados do filé mignon com o sal. ( Eu normalmente gosto de usar rosa sal do Himalaia ou sal do mar. )

2. Coloque os grãos de pimenta em um saco de sanduíche, e bater com um martelo ou de rolo para esmagar. Normalmente, eu prefiro usar pimenta Tellicherry negros para esta receita ... mas eu achei um saco de pimenta mista em casa Mercadorias algumas semanas atrás que eu queria experimentar, e é isso que você está vendo aqui. )
 3. Mergulhe os dois lados do bife para os grãos de pimenta esmagados para o revestimento.

4. Aqueça a manteiga eo azeite em uma grande frigideira de ferro fundido em fogo médio.
5. Coloque os bifes na panela, e deixe-a cozinhar (imperturbável) por 4 minutos (por meio raro). 
7. Retire os bifes para um prato e cubra com papel alumínio.

8. Enquanto isso, desligue o fogo. Despeje a metade e metade ou creme para a panela com cuidado, pois vai chiar e vapor. Uma vez que o escaldante diminuiu, adicione o uísque ou conhaque.
9. Ligue o fogo novamente para médio, e mexa o molho ao cozinhar até engrossar. (Cozinhar pelo menos 2-3 minutos, para ter certeza de que a maior parte do álcool foi preparado fora.)
10. Adicione os bifes de volta para a panela e ligue para o revestimento.
11. Regue um pouco do uísque molho de creme por cima de cada filé e sirva imediatamente.
 
O sabor desta carne é o que há de melhor.