...

...

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Frango cremoso

Modo de preparo

  • Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola
  • Arrume numa assadeira untada
  • Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea
  • Jogue essa mistura por cima do filé de frango
  • Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  • Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar
  • Sirva com arroz salpicado com salsinha

Ingredientes

  • 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
  • 1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Salsinha picadinha a gosto