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sábado, 5 de outubro de 2013

mousse de gorgonzola


16 porções


















Ingredientes

4 colheres (sopa) de água
1 envelope (12g) de gelatina incolor em pó sem sabor
250g de queijo gorgonzola
250g de quejo cremoso (cream cheese)
1 xícara (240ml) de creme de leite fresco
2 claras batidas em ponto de neve

1 - Coloque a água num panela, polvilhe com a gelatina e deixe descansar por cerca de 5 minutos. 
Leve ao fogo brando e deixe derreter,mexendo sempre. Tire do fogo.
2 -Na jarra do processador, coloque os dois tipos de queijo e o creme de leite, e bata até obter
 uma mistura homogênea.
3- Acrescente a gelatina derretida e bata bem.
4 - Junte as claras e misture delicadamente com uma espátula
5 -Coloque a mistura numa fôrma com capacidade de 4 xícaras, cubra com filme plástico e deixe 
na geladeira por cerca de 3 horas ou até  ficar firme.
6 -Desenforme e sirva