...

...

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Pavê irresistível de Bis e sorvete

Pra você não tem época para comer sorvete? Então você vai amar essa receitinha de pavê de bis e sorvete!


Modo de preparo

  • Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
  • Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  • Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
  • Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
  • Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
  • Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
  • Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
  • Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
  • Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
  • Levar ao freezer para endurecer
  • Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado garotada
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
  • 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
  • 1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
  • Castanhas de caju trituradas