...

...

quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Bolo de goiabada

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
  • Tire da batedeira e misture as claras em neve e por ultimo o fermento.
  • Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos….
  • retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.
COBERTURA:
  • Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.

Ingredientes

  • 4 ovos – claras em neve
  • 100grs de margarina em tablete
  • 1 xicara de (chá) açucar união
  • 1 xicara de (chá) goiabada picada
  • 2 xicaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xicara de (chá) leite
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • suco de 1 limão
  • 1 copo de requijão cremoso
  • açucar glaçucar união (mais ou menos 250grs)

Nenhum comentário:

Postar um comentário