...

...

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Sanduiche Natural Fácil

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango
  • Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
  • Deixe cozinhas por 15 minutos
  • Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
  • Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
  • Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
  • Misture bem
Montagem:
  • Pegue três pães
  • Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
  • Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
  • Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 400 g de ricota
  • 1 vidro grande de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 cenouras média raladas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Tempero, óleo e sal
  • 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)

Nenhum comentário:

Postar um comentário