1 colher de sobremesa essência de baunilha
1 colher de sobremesa vinagre branco
Cobertura de cream cheese
1 caixa de cream cheese
200g da manteiga
2 copos de açúcar glaçucar
1 colher de essência de baunilha
Pré-aquece o forno a 180 C.
Peneire a farinha, açúcar , sal e fermento em pó e reserve.
Em uma tigela grande bata suavemente os ovos, leite, óleo, corante, essência de baunilha e vinagre. Adicione os ingredientes peneirados seco com os molhados e misture bem.
Divide a massa para as formas de Cupcake a cerca da metade. Asse no forno por 20 minutos. Verifique se o os cupcakes estão assados com um palito. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Cobertura da cream cheese
Em uma tigela grande bata o cream cheese, manteiga e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Adicionar o açúcar em velocidade bem baixa. Aumentar a velocidade máximo até ficar bem incorporado.
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