...

...

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

CUPCAKE RED VELVET

O Red Velvet é mais famoso em EUA! Criado no sul do pais, é um clássico que tudo mundo adora. A cor vermelha não é porque são frutas vermelhas, tem corante vermelho e cobertura de cream cheese. 
 

ESSE É O FAMOSINHO DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA!

 

Receita do cupcake Red Velvet
 
2/5 copos de farinha de trigo
1/5 copo de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
2 ovos
1 copo leite integral
1/5 copo óleo da canola
2 colheres de  corante vermelho
1 colher de sobremesa essência de  baunilha
1 colher de sobremesa vinagre branco
 
Cobertura de cream cheese
1 caixa de cream cheese
200g da manteiga
2 copos de açúcar glaçucar
1 colher de essência de baunilha 
 
Pré-aquece o forno a 180 C.
 
 
Peneire a farinha, açúcar , sal e fermento em pó e reserve.
Em uma tigela grande bata suavemente os ovos, leite, óleo, corante, essência de  baunilha e vinagre. Adicione os ingredientes peneirados seco com os molhados e misture bem.
 
Divide a massa para as formas de Cupcake a cerca da metade. Asse no forno por 20 minutos. Verifique se o os cupcakes estão assados com um palito. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
 
Cobertura da cream cheese
 
Em uma tigela grande bata o cream cheese, manteiga e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Adicionar o açúcar  em velocidade bem baixa. Aumentar a velocidade máximo até ficar bem incorporado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário